Menu Culturel Spezial

Asado: Die Argentinische Barbecue-Zeremonie

Wir bringen lateinamerikanisches Ambiente an Ihren Veranstaltungsort!


Original argentinische Parilleros vollführen für Sie ein einzigartiges Spektakel.

Über viele Stunden lassen sie gewaltige Fleischstücke an "Asadores" (eiserne, kreuzförmige Grillgestelle) langsam über der Glut eines großen Lagerfeuers garen.
Asado
Gegrillt werden neben Fleisch vom argentinischen Angus-Weide-Rind auch Lämmer, Truthähne und andere Fleischspezialitäten, sowie diverse argentinische Grillwürstchen.

Dazu reichen wir ein vielfältiges Beilagenbuffet mit lateinamerikanischen Spezialitäten.

So zum Beispiel:


  • Yuca (frittierte Maniokwürfel)
  • Tortillas (von den Parilleros frisch über der Glut gebacken), dazu Mousse von schwarzen Bohnen und Knoblauchquark
  • Empanadas (Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen)

Unser Asado Argentino können Sie ab einer Personenzahl von 50 bis hin zu Großveranstaltungen mit mehr als 1000 Personen bundesweit buchen.

Asado
Asado
Asado