Buffet anfragen
Menu Culturel Buffet
Brunch - Buffet ab 30 Personen
Buffetpreis |
netto 18,50 EUR pro Person |
warme Snacks
- Portions-Quiche mit drei Füllungen:
- Schinken und Gorgonzola
- Lachs und Blattspinat
- Waldpilze
Suppe
- Entensuppe mit Steinpilzravioli
- oder Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
- ofenfrisches Brot- und Brötchensortiment (Miniaturbrötchen, Baguette-Brot und Bauernbrot)
- Butterfässchen
- hausgemachte Konfitüre
- Insalata di Farro (Hartweizensalat mit Gemüse und mediterranen Kräutern)
- Eiersalat mit Schinken
- Tomatensalat mit Basilikum und Schafskäse
- milder Rauchlachs und Stremellachs-Pralinen aus eigener Räucherei
- gegrillte Garnelen mit Kräuter-Vinaigrette auf Raukesalat
- mediterrane Schinken-und Salamispezialitäten mit frischen Feigen und Melone
- Käse-Spezialitäten-Platte
- Porc-Patties (pikant gewürzte gebackene Hackbällchen in Bacon-Hülle)
- Mini-Tandoori-Spieße vom Hähnchen
- hausgebackener Pflaumenkuchen
- Petit fours
- Früchtesortiment