Buffet anfragen Menu Culturel Buffet

Brunch - Buffet ab 30 Personen

Buffetpreis netto 18,50 EUR pro Person
Brunch - Buffet

warme Snacks


  • Portions-Quiche mit drei Füllungen:
  • Schinken und Gorgonzola
  • Lachs und Blattspinat
  • Waldpilze

Suppe


  • Entensuppe mit Steinpilzravioli
  • oder Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

  • ofenfrisches Brot- und Brötchensortiment (Miniaturbrötchen, Baguette-Brot und Bauernbrot)
  • Butterfässchen
  • hausgemachte Konfitüre
  • Insalata di Farro (Hartweizensalat mit Gemüse und mediterranen Kräutern)
  • Eiersalat mit Schinken
  • Tomatensalat mit Basilikum und Schafskäse
  • milder Rauchlachs und Stremellachs-Pralinen aus eigener Räucherei
  • gegrillte Garnelen mit Kräuter-Vinaigrette auf Raukesalat
  • mediterrane Schinken-und Salamispezialitäten mit frischen Feigen und Melone
  • Käse-Spezialitäten-Platte
  • Porc-Patties (pikant gewürzte gebackene Hackbällchen in Bacon-Hülle)
  • Mini-Tandoori-Spieße vom Hähnchen
  • hausgebackener Pflaumenkuchen
  • Petit fours
  • Früchtesortiment
Brunch - Buffet