Buffet anfragen Menu Culturel Buffet

Feinschmecker-Buffet VARIO ab 30 Personen

Buffetpreis netto 23,90 EUR pro Person
Salate/Vorspeisen

Salate/Vorspeisen

(bitte drei bis vier Gerichte auswählen)

  • Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings und diversen Salatbeilagen
  • und/oder Salat aus Glasnudeln mit Kalbfleisch und Crevetten (mit Erdnüssen, Chilies und frischem Koriander)
  • und/oder Steinpilz-Champignon-Salat
  • und/oder Stremelchen vom Lachs
  • und/oder kalt geräucherter Heilbutt mit Wasabi-Mousse
  • und/oder großes mediterranes Antipastisortiment (gegrillte Zucchini und Auberginen, marinierte Wildzwiebeln, Oliven, gefüllte Kirschtomaten, Dolmades, Mozzarella mit Tomate und Basilikum, marinierte Artischockenherzen)
  • und/oder gegrillte Aubergine mit Steinpilzpesto
  • und/oder Vitello Tonato

Hauptgerichte

(bitte zwei Gerichte auswählen)

  • Roulade vom Limandenfilet gefüllt mit Gemüsejulienne und Zitronengras
  • und/oder Lasagne aus Lachs und Blattspinat
  • und/oder Stroganoff von Victoriabarschfilet
  • und/oder geräucherter und gebackener Riesentruthahn
  • und/oder Lammhaxen mit Kräutern der Provence
  • und/oder Kalbsrückenmedaillons gefüllt mit Gorgonzola
  • und/oder Kalbsrückenmedaillons gefüllt mit Oliven, Anchovis und Limette
  • und/oder Roulade vom Angusrind gefüllt mit Walnüssen und Creme Fraîche
  • und/oder Schweinefilet a la Genovese gefüllt mit Pesto und Limette, ummantelt mit Tiroler Herrenspeck, dazu Gorgonzolasoße
Hauptgerichte

Beilagen

Beilagen

(bitte max. 4 auswählen)

  • Kartoffel-Lauch-Gratin
  • und/oder Mandelreis mit Salbei
  • und/oder Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum
  • und/oder Ratatouillegemüse
  • und/oder junge Brechbohnen
  • und/oder gebutterte Teltower Rübchen
  • und/oder Broccoligratin
  • und/oder Pilzragout
  • und/oder gebratener Fenchel mit Oliven, Trauben und Marsala

Dessert

(bitte ein Dessert, ab 50 Personen zwei Desserts auswählen)

  • Panna Cotta mit frischen Beeren
  • oder Mousse Bellini
  • oder Tiramisu
  • oder Obstsalat mit Nüssen und Grappa

Sonstiges


  • internationale Käsevariationen
  • Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
  • großes Sortiment frischer Backwaren (Baguette, Ciabatta, Miniaturbrötchen)
  • frische Faßbutter
Sonstiges