Buffet anfragen Menu Culturel Buffet

Italienisches Buffet ab 35 Personen

Buffetpreis netto 23,90 EUR pro Person
Italienisches Buffet
  • Carpacchio vom Lachsfilet
  • Parmaschinken mit Galiamelone
  • Vitello Tonnato (Kalbsrückentranchen auf Thunfischcreme)
  • Minestrone von gegrillten Riesengarnelen und grünem Spargel
  • Tagliatelle mit Steinpilzen
  • Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven
  • Kalbsrückenmedaillons, gefüllt mit Gorgonzola
  • Lammhaxen in Rotweinsoße
  • Porchetta (Roulade von Spanferkelrücken, gefüllt mit mediterranen Kräutern)
  • Verdure ripiene (verschiedene überbackene Gemüsesorten mit einer Füllung aus Ricotta, Ei, Zwiebel und Kräutern)

  • mediterrane Käsespezialitäten
  • Panna Cotta mit frischen Beeren
  • Tiramisu
  • großes mediterranes Antipastisortiment (gegrillte Zucchini und Auberginen, marinierte Wildzwiebeln, Oliven, gefüllte Kirschtomaten, Dolmades, Mozzarella mit Tomate und Basilikum, marinierte Artischockenherzen, Fenchel, Pilze)
  • großes Sortiment frischer Backwaren (mediterrane Brötchen und Brote, Baguettes und Ciabatta)
  • Früchtesortiment
Italienisches Buffet