Buffet anfragen
Menu Culturel Buffet
Italienisches Buffet ab 35 Personen
Buffetpreis |
netto 23,90 EUR pro Person |
- Carpacchio vom Lachsfilet
- Parmaschinken mit Galiamelone
- Vitello Tonnato (Kalbsrückentranchen auf Thunfischcreme)
- Minestrone von gegrillten Riesengarnelen und grünem Spargel
- Tagliatelle mit Steinpilzen
- Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Kalbsrückenmedaillons, gefüllt mit Gorgonzola
- Lammhaxen in Rotweinsoße
- Porchetta (Roulade von Spanferkelrücken, gefüllt mit mediterranen Kräutern)
- Verdure ripiene (verschiedene überbackene Gemüsesorten mit einer Füllung aus Ricotta, Ei, Zwiebel und Kräutern)
- mediterrane Käsespezialitäten
- Panna Cotta mit frischen Beeren
- Tiramisu
- großes mediterranes Antipastisortiment (gegrillte Zucchini und Auberginen, marinierte Wildzwiebeln, Oliven, gefüllte Kirschtomaten, Dolmades, Mozzarella mit Tomate und Basilikum, marinierte Artischockenherzen, Fenchel, Pilze)
- großes Sortiment frischer Backwaren (mediterrane Brötchen und Brote, Baguettes und Ciabatta)
- Früchtesortiment